OS GSO 567:2021

GSO 567:2021
مواصفة قياسية عمانية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

الكاكاو ومنتجاته - (الشوكولاته)

ملفات الوثيقة OS GSO 567:2021

مجال الوثيقة OS GSO 567:2021

تنطبق هذه المواصفات على الشوكولاته ومنتجاتها المعدة للاستهلاك الآدمي والمحضرة من مواد الكاكاو والكاكاو مع السكريات وقد تحتوي على المحليات ومنتجات الحليب والمواد المنكهة وغيرها من المكونات الغذائية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
OS GSO 1754-1:2025
GSO 1754-1:2025 
مواصفة قياسية عمانية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987 
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س